当前位置:首页>职位列表>职位详情
业务员(家装) 3000-5000元
妙高镇 经验不限 学历不限
  • 包住
  • 交通补助
  • 餐补
  • 创业公司
杭州卓路科技有限公司 2019-04-08 14:00:44 393人关注
职位描述
1、根据公司提供的资源、为客户提供专业的咨询; 2、小区楼盘介绍公司产品优点及特色,了解和发掘客户需求及购买愿望; 3、邀约客户到公司进行洽谈,与设计师促成业务签单; 4、利用网络、自媒体结合公司资源挖掘客户; 5、利用客户信息邀请到公司洽谈。 任职资格: 1.年龄18-40岁,男女不限; 2.有销售工作经验者优先; 3.具备良好的沟通能力,学习能力强,能吃苦耐劳,有上进心,愿意挑战高薪。 岗位待遇: 1、底薪3000 + 高额提成 + 季度奖励 + 年度奖励 + 带薪培训 + 其他福利 ,综合年薪10W以上; 2、广阔的发展空间,公平、公正、透明、公开的晋升机制,有能力者短期内即可晋升。 3、享受国家各种法定节假日。 4、公司提供良好的平台,岗前专业、系统的培训(从理论到实践)。 工作时间: 上午9:00—11:30,下午13:00—18:00。 注:本公司存在行业特殊性,实行一周单休一周双休,周日隔周休息一次。
联系方式
注:联系我时,请说是在遂昌人才网上看到的。
工作地点
地址:丽水遂昌县妙高镇丽水市经济开发区财富公园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
top
投递简历
马上投递
630个岗位等你来挑选   加入遂昌人才网,发现更好的自己